PAPA, CAN U HEAR ME?

Отец услышь! Молю!
Картинно, странно?
Как вырванный кусок
из сценария банальной драмы!
Он глух или не хочет слышать.
ЗАКРЫТО навсегда!
Бюро с работой над детьми, потерянных Э.Д.Е.М.О.М.

О господи Иисусе, какое богохульство, право
Не вам и не вашими "устами" произносить Его -
Мы не в праве.

МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ! СБИЛИСЬ! МЫ ВСЕ СИРОТЫ!
(МЫ БРОШЕНЫ! ЗАБЫТЫ! МЫ ВСЕ ТРУПЫ!)

Бесцельно пичкаем себя то психотропным, то адреналином.
Придумали, что Смотрит, Любит ОН,
Печалится и Радуется ОН
Да черт возьми - да нет Его! А даже если б был -
читайте выше.

ПЛЕВАЛ КУСКОМ МЕТЕОРИТА ОН НА ВАС И ВАШИ МоЛЬБЫ.


Рецензии