Я ещё живой

Я ещё живой, благодаря тебе,
Наверное завидуют, другие мне,
Крепка любовь видать пацанская,
Порою от родителей, как партизанская

Прикрываясь, защищаясь от невзгод,
Прошли не мало всяческих дорог,
Всё вместе мы пройти смогли,
Плечом к плечу, вытерпели,  пронесли........



    17.06.16г                10.35


Рецензии