Алтарь

Себя я не предам,
Не сдамся от обид.
Твоей любви обман
Пульсирует, стучит.

Ах, сердце устаёт
Тебя одну любить!
Никто ведь не поймёт,
Что больше нечем жить!

Я швырну на алтарь
Из мыслей и чувств
Своей жизни скрижаль,
И тебе помолюсь.
SH


Рецензии