Я заполнил графу неудачи

Я заполнил графу
"неудачи"
написал: "не родился не умер
а так - существую"
и поставил веселую подпись
Сергей
ведь и так же понятно -
какой
тот что просто живет на земле
и по прежнему
ловит  сачком облака
и толкает
бурлящие реки
в холодное море
руками
и качает деревья
как будто они в колыбели
не растут а лежат
не умея  стоять и расти.


Рецензии