Три слова

Мне любовь твоя не нужна.
Сквозь разбитую гору посуды,
Ты стоишь у окна одна,
Словно таймер,считаешь минуты.
Лучем света ты стать решила,
Осветить непроходную тьму,
В пустоте я огнем горю.
Убирайся из гребанной жизни,
Я довериться тебе посмел..
Убирайся с моей головы,
За окном кричит перепел.
Не хочу тебя больше знать,
Адресаты все удалить,
Мне так тяжело понять,
Как тебя просто забыть.
И вот теперь ушла ты прочь,
Скотились слезы по щеке холодной.
Кто в этом мире сможет мне помочь?
И в этой жизни проблем полной..
Я ненавижу голос твой,
Твою улыбку и глаза,
Твой лучезарный милый тон..
А за окном видна гроза.
Я ненавижу всю тебя,
Хоть разум говорит,а не душа.
Переплыву хоть все моря,
Все у окна стоит она...
Три слова обранились с уст,
А дальше...Что же я услышу?
Мой мир полностью пуст..
"Я тебя ненавижу.."


Рецензии