Переменчивая погода

Переменчивая погода -
Солнце, ветер, опять дожди.
Переменчивая природа,
Постоянства ты в ней не жди.
Переменчивое настроенье-
То грустим, то наоборот -
Вдруг охватывает веселье.
Кто нас женщин таких поймёт?
Почему мы грустим и плачем,
Почему вдруг смеёмся, поём?
Почему- не можем иначе?
Часть природы - мы так и живём!

 


Рецензии
Весна идёт! Весна идёт!

Иван Кунцевич   28.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, ты позвал - и она пришла.

Ольга Григорьевна Ваганова   04.03.2021 20:50   Заявить о нарушении