Кузькина Мать

Человек, вышел, в космос,
Кричали, с земли, Ура!
Теперь, доберемся, боже,
И до тебя, Луна.

А, можно, и что-то, больше,
Если, попасть на, Марс.
Тогда, апокалипсис, божий,
В чаше, минует Нас.

Но, возразил, астролог,
Так, там, и ждали, Вас.
Всё суета, под Солнцем,
Вторил, Екклезиаст.

Но, мы, продолжаем, твердо,
В запретную зону летать.
Чтоб показать звездам,
Кузькину, нашу, Мать.


Рецензии