***

Да что ты, нет у меня никого
Да и сердца моего больше нет
Столько лет я ждала Его
А сгорела в один момент
Я спешила его любить
Будто чувствуя - времени нет
Его образ мне будет светить
Тусклым холодом дальних комет


17,11,14


Рецензии