А я любить никак не перестану

Не думай, что забыл тебя легко.
В душе звучит минор, легато, пьяно...
Пусть ты с другим теперь и далеко.
А я любить никак не перестану.


Подарок мой, весны и синих гор
Завяли в банке, высохли тюльпаны.
И без тебя осиротел мой двор,
А я любить никак не перестану.


Забытая у зеркала серьга...
А между нами ветры и туманы.
Тебя уносит к дальним берегам,
А я любить никак не перестану.


Печаль моя легка, как акварель
Я может с кем-то встречусь и расстанусь.
Зима устала, близится апрель,
А я любить никак не перестану.


Я знаю, ты меня не ждёшь уже
И даже не любимым и нежданным
Пустой надежды пригублю фужер,
Никак любить тебя не перестану.


Рецензии
Сарвар, понравилось безусловно, такие знакомые чувства.
О том, что пережито всем сердцем (но без обид и всплесков
негатива) - всегда пишется легко и искренне.
Вспомнились сразу похожие ощущения - http://www.stihi.ru/2015/05/03/6053.

Зура Умарова   17.06.2016 13:25     Заявить о нарушении