***

Мы встретимся с тобой на небесах,
Я наконец-то смогу тебя крепко обнять,
Увижу твою нежную улыбку на устах,
Этот миг никто не сможет у меня отнять!

При встрече подолгу буду тобой любоваться,
Смотреть в твои глаза и слушать голос,
В ответ ты будешь тихонько удивляться,
А я тем временем коснусь твоих волос.

…Я так сильно ждала твоего приезда,
Безумно хотела с тобой встретиться,
Но твоей жизни почему-то угасла звезда,
С этим до сих пор не получается смириться.

Я толком о тебе-то ничего не знаю,
Но для меня ты настоящим другом стал,
Будь уверен, о тебе я никогда не забываю,
Помню как от грусти ты не раз меня спасал.

Таких как ты я больше не встречала,
Спасибо друг, что ты во многом помогал,
Признаюсь честно - страшно по тебе скучаю,
Жаль, что не успел исполнить то, о чем мечтал.

Но все же ты достиг огромных вершин,
Ты лучшим постоянно был, и я тобой горжусь,
И даже в ином мире ты не останешься один,
От своих слов в твой адрес ни за что не откажусь!!!!


Рецензии
Затруднительно что либо говорить в таких случаях...

А я пожелаю Счастья тебе обычного, земного.
Пусть Жизнь благоволит к тебе Любовью...

Валентина Тараненко   20.09.2016 16:00     Заявить о нарушении
спасибочки....рада,что Вы заглянули ко мне!

Наталья Сулименко -Чужая   26.09.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.