Дорога на двоих

Тихо влюбившись в плод запретный,
Смотрел за ним я из дали.
Нельзя сорвать, но он был нужен мне конкретный,
И они, меня к нему вели...

Мои, пропитанные чувством мысли,
Агония и страх не заиметь успех,
Любовь, страсть и красота её, толкали...
Быть с ней и слышать ей принадлежащий смех.

Пробираясь сквозь толпу негодований,
Через тернистые колючие кусты из ревности и лжи,
Мы пережили с ней десятки расставаний,
За счастье мы не зацепились, но нашли.

И обрести его совсем уже не трудно,
Друг друга знаем мы уже давно.
Ты вечно озорное маленькое чудо,
А я тот самый милый парень, как в кино.

И как бы долго сей момент не длился,
Давай ка насладимся им сполна.
Ведь сколько бы наш путь тяжелый не двоился,
Дорога на двоих одна.


Рецензии