А я попробую...

А я попробую еще раз,пусть в последний
Бог в помощь,если только Бог в душе
И не пугает меня все,что от Намедни
...И даже трудность,на последнем вираже

Меня пугает право быть с самим собою
И нужным только быть,лишь самому себе
Боюсь укрыться этой вечной тишиною
...Как нужно знать,что очень нужен я тебе

И,как меня достала неопределенность
Но я встаю и двигаюсь вперед
Боюсь при жизни знать я слово - отрешенность
...Надеюсь кто-то меня все таки поймет?


 


 


Рецензии