Простуда и ты!

А за окном дожди и летний зной!
Лежу с температурой я больной,
Весь мир моё окно и телефон,
Боль в теле,мозг до завтра отключён!
Смешно,но и обидно от того,
Что лето время отдыха его,
Симптомы разрывают мою плоть,
А мозг не хочет думать каплю хоть...
Хочу дышать,но воздух слишком густ,
А за окном сияет в каплях куст,
Таблетки как колёса катят в рот,
Лежу с температурою я вот...
Поломанный,немного не в себе,
Хочу сейчас ползти к одной тебе!
Чтобы массаж ты делала сама,
Пусть пролетают улицы,дома,
Но путь к тебе тернист и так колюч,
Как небо пеленатое из туч,
Как куча тараканов в голове,
Которые напомнят о тебе!
Той что могла спасти и не спасла,
Хотя любила делать всё со зла...
Прикрывшись пледом в одиночестве своём,
Жду вечер,может вместе ждём?
Когда закат упрётся в горизонт,
Ты постучишь и тихо скажешь:вот!
Давай немного здесь я уберусь?
Развею одиночество и грусть,
Помою всю посуду у тебя,
Прости,что запоздала я любя!
От этих слов как тень своей стены,
Я захочу подняться до луны,
Забыв про ломоту и жар в груди,
Скажу:побудь со мной,не уходи!
Гони всю скуку и ночных разлук,
Которые страшней пытливых мук,
Они как камень на моих плечах,
Напоминают о моих годах...
А ты юнна,с тобой всё нипочём,
Мне хорошо,когда сидим вдвоём!
Внимаю запах и дышу тобой,
Забыв что прежде был совсем больной...
Лекарство ты моё,мой элексир,
Улыбкой покоряешь целый мир!
Щёлк кожи и прекрасные глаза,
Температура скачет как коза,
Но это не ангины рецидив,
Присутствия со мною позитив...
Так чисто,перемыто всё кругом,
Пещера превратилась в скромный дом,
Нет шерсти что валялась по углам,
Костей,камней лежавших тут и там,
С тобою появился аромат,
Я вновь здоров,чему конечно рад!


Рецензии