Рецензия 408

Рецензия на «Мысли вслух» (Сенько Виктор Васильевич)

Все, что накоплено -
Все знания:
Хвороб, умений, навыков...мечты
Возьмет с собой душа,
Как ОПЫТ...
Земных дорог и КРАСОТЫ!
А вес (вода и мышцы - тело) -
Тлен,
Оно сгорит или сгниет
В Земле...
И коль вернемся
Вновь на Землю,
То НОВОЕ дадут взамен!!!
(17.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!


Рецензии
Спасибо, за экспромт!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   17.06.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спаси Бог все народы от невежества!!!

Чинтамани   17.06.2016 12:16   Заявить о нарушении