Есть желания...

Есть желания -на концах пальцев.
Есть - натянутая, как на пяльцах,
ткань,
дрожащая от нахлынувшей
волны дыхания
с привкусом коньяка и -

сигаретного остатка выдоха.
Это - эротика жизни, эротика крика.

Эротика космоса-
Моя-наша!..-иная:
центростремительная,
к ядру
не тела!-планеты души,
стыковка внутри микрорая.

И тогда все, что до - не важно:
договоры, прелюдии...
Важно-вхождение твоей сути
 в мою суть.
Важен факт твоего присутствия внутри.
Это -эротика высшей категории.

Ракета вырывается от земли
И врезается, вторгается в космос.

Даже звездам,
вечности провисевшим в небе,
дается тот последний  полет,
пусть даже в сгоревшем уже теле.

У космоса, у его планет -полета эротика,
Взрывоопасная энергетика.
Но между собой они в равных
И об одном:
О слиянии каким-то единым ядром...


Рецензии