Расставание

Все оказалось проще чем казалось,
Мы так легко расстались навсегда,
Ты быть любимой просто испугалась,
И вот исчезла не смотря в глаза.

Ты захотела снова стать свободной,
Забыв о том, что пленной не была,
И чувства просто стали не угодны,
Не думай, не меня ты предала.

Все оказалось проще чем казалось,
Мы чувств своих боялись, как огня,
И наша жизнь от этого менялась,
Все повернув, куда - то не туда.

Нас снова разделяют расстояния,
И пыль столетий укрывает сны,
Мы не смогли избегнуть расставания,
Мы лишь смогли разрушить все мечты.

Все оказалось проще чем казалось,
Мы чувств своих, увы, не сберегли,
И нить что нас связала, разорвалась,
И вот мы вновь друг другу не нужны.

Все оказалось проще чем казалось...
Все оказалось проще чем казалось...


Рецензии