Очарована Тобою Господи

Очарована Тобою Господи,
Как Ты мил мне, близок и любим,
Не могу представить жизнь свою без проповеди,
За Тобой иду, где б Ты ни был.
Я люблю Тебя, хвалю и благодарствую,
Всей душой Тебе я отдана,
Посмотри в Своём Ты Божьем Царствии
Не найдёшь ли места для меня?
Я живу и радуюсь Всевышнему,
Каждый миг за жизнь благодарю,
Восхищаюсь я Тобой неистово,
Я надеюсь, верю и люблю!


Рецензии
Блаженны верующие!Своих людей Господь спасёт,а без веры Богу угодить невозможно.Хорошие стихи у вас!

Ольга Васильева 14   17.06.2016 11:21     Заявить о нарушении