Олег Миронов

   Миронов показал пример
Потомкам в назидание.
Пошел «на вы» на беспредел
Машины времени «звучание».
   На фразу правды в зале вслух
И «пшика» из баллона
Актер (А.М.) обклался. Этот дух
Донесся до балкона.
   Когда же «страж»*, совету вняв,
Отправился в клозет покорно,
Увидел, дух сей обоняв:
Обос   на уборна.
   Чтоб спрятать стыд А.М.позор,
В Мордовскую колонию
Олег отправлен под надзор
С судебной церемонией.
   И Путину и нам пример
Показан в назидание.
Герой Миронов одновер
Не просит оправдания.
      
     Героем трудно быть всегда.
     Мы ими не являемся.
     Берут герои города.
      А мы им поклоняемся.
За срыв концерта Миронову дали 2г. и 6 месяцев.14 июня добавили еще м-ц.
   *охраннику срочно советовали промыть глаз.У него все в порядке.
Прошу прощенье у читателя,
что написала слишком кратко.
Не в курсе - время зря истратите.
О том пишу я не приватно.


Рецензии