Призывай!

                ...Или просто май тревожит душу?
                Мы расстались майскою весной…
                Ты мне нужен, слышишь, ты мне нужен!
                Неуютно «маяться» одной…

                Может сердцем ты меня услышишь...
                Не хочу подушку обнимать…
                … Глупый дождик возится на крыше,
                И мешает лужам задремать.
                «Мелкий дождь»  Тимофей Картошкин


Что это со мной неладно?!..
Дождик ведь когда нибудь пройдёт!
Сяду в самолёт и улечу в Хургаду:
Море, пальмы, солнце и восход!

Где нибудь там встречу "мэна",
Снова окунусь в любовный рай.
С ним объездим мы пол-света...
Вот тогда меня ТЫ призывай!

Призывай иль вспоминай - не важно!
Мне тогда уж будет всё равно.
В одну реку не ступают дважды -
Истина известная давно.


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   18.06.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за комплименты.

Тамара Гришина   21.06.2016 18:51   Заявить о нарушении