С праздником Пасхи!

День этот полон света и чудес,
А ладан так благоухает!
"Христос Воскрес!" "Воистину Воскрес!"
Со Светлой Пасхой поздравляю!

И пусть всегда поёт твоя душа
Весёлой трелью летней птицы!
Пусть будет жизнь твоя так хороша,
Как может только лишь приснится!

Всегда пусть будут ясны небеса,
И солнце светит над тобою!
Случаются почаще чудеса!
Пусть жизнь наполнится Любовью!

Пусть дома будет Мир и Благодать,
А частым гостем будет Счастье!
Мечту пусть стоит только загадать,
Как станет явью в одночасье!

Желаю волшебства в твоей судьбе,
И Бог во всём пусть помогает!!!
Пусть верный путь Он даст понять тебе,
Пусть Он тебя оберегает!


Рецензии