Малыш, нодо бежать!

Малыш , надо бежать!

Прости Донбасс. Прости родимый -
Нас Россиян. Братков своих ...
Могли бы просто. Без напряга -
Пинком прогнать врагов твоих...

На место тварь смогли б поставить,
И не было б тогда войны...
Да кто-то, правила придумал,
А КЕМ ОНИ УТВЕРЖДЕНЫ???

Паскуда та, что утверждала,
Бомбила Сирию , Ирак
Да Югославию в придачу...
Вот  дебилизм же как - никак...

Кого мы слушаем запреты?
Того, кто хвост сейчас поджал?
Того, кто сам себя пиарил -
Огромный мир собой пугал?

Плевать на Мир!!! Плевать на Штаты!!!
В Донбассе гибнет наш народ!!!
Не Украинскй он. А, РУССКИЙ !!!
А виноват кто? ИДИОТ !!!

Макака местного разлива !!!
А сам -то он, достоин жить???
За Русских смерть,  смерть Украинцев
ЕГО ПОЛОЖЕНО УБИТЬ !!!

Быть не должно на белом свете
Фашистов - тварей, никогда!
А кто растит их и лелеет,
Пусть будет проклят навсегда !

Что, скажешь бред опять несу я?
И в псих- больницу мне пора?
Фильм посмотри документальный,
Как погибает детвора ...

Там.... На Донбассе... От обстрелов...
Что жизнь не видела ещё,
В подвалах детство как  проводят,
Но помнить будут ВЕЧНО. Всё...

Совет простой. Фильм глянь сначала.
Простой. М А Л Ы Ш, Н А Д О   
Б Е Ж А Т Ь  !!!
А после, можешь  преспокойно,
Меня в психушку посылать...

Я сам готов в ней находится,
Лишь только б кончилась война!
А говоришь ты паря, верно -
Кому - то, мать она родна...

Леонд Чигарев.
16. 06. 16г.


Рецензии
Потрясающе сказано, под каждой буковкой подпишусь. И время придёт, когда истина спросит с фашистов и Великий Русский Донбасс вздёрнет их на своём Ньюренберге....
Огромное Ва спасибо за смелую позицию гражданина и поэта.

Морро Лара   17.06.2016 10:35     Заявить о нарушении
Помницца, перед тем, как войти ополченцам в пустой Мариуполь, который мой отец в числе других освобождал в ВОВ, приехал в Россию самый главный, наиглавнейший банкир из Швейцарии...
И чё он тут забыл, падла...
И не вошли...
Потом приезжал ещё один Керя с чемоданчиком...
Чё они сюды ездять...

Потомок Хазар   17.06.2016 10:43   Заявить о нарушении