верую

Знаю что ты  меня понимаешь
Господи все время молю
Сколько лет я уже вижу
Во всем поддержку твою

В трудные годы порою чаще
Не оставлял ты меня
Будто рядом в зной и ненастье
Всегда ощущаю тебя

Верую что эти силы дает мне
Не только упорство мое
Ты помогаешь  благославляешь
Во всем твое волшебство

Сегодня имея эту возможность
Чуствуя с тобой нашу связь
Господи прошу я очень немного
Низко тебе покланясь

Пусть даже если  лимит существует
И там в небесах не поймут
Зделай чтоб у близких моих любимых
Был покой и уют


Поверь для них одних в этой жизни
Готов я сердце отдать
На плаху пойду плевать на пытки
Во всем есть благодать

Я знаю ты видишь меня и слышишь
Тебя обмануть не смогу
А если кару твою заслужил я
То дай мне ее одному


Рецензии