И отведу я в сторону свой взгляд

И отведу я в сторону свой взгляд,
Любовь к России в нем оберегая,
Вот так всегда уж много лет подряд
Молитву шлю в родные берега я.

Наполнятся добром сполна они,
Любовью и величественной силой,
Пусть солнце всегда светит для родни,
Отечества и Родины любимой.

А сердце, в коем корни все живы,
Водою поливает их святою,
Чтоб не случилось - мы всегда правы,
Духовностью наполнены устои.

Самодостаточность веками наша Русь
Тут развила, Душа Земли великой
Свободу ощутила, ну и пусть
Что грозной мы окажемся уликой.

Нас победить никак нельзя нигде,
Мы даже в одиночку очень смелы,
На суше, или в воздухе, в воде
Лавируем с достоинством умело.

Но привыкать к интригам внешних сил
Желание пропало почему-то,
Господь нас на Любовь благословил,
Вибрации повысив очень круто.

В нас импульс пробудился красоты,
Мы дружбы нити шлем по всей Вселенной,
Все люди на Планете, Я и Ты
Достойны Мира, что пройдет сквозь стены.


Рецензии