Зачем

   Ну зачем эти войны,
И зачем эти плачи.
Успокойтесь людишки,
Ну а как же иначе.
   Подрастают детишки,
Старики умирают.
Время быстро бежит,
А куда мы не знаем.
   Что то там впереди,
За звездою маячит.
Мир дороже всего,
Он ведь что нибудь значит.
   Очень жалко людей,
И калек и убитых.
Очень много смертей,
И героев забытых.
   Проклинаю войну,
Поджигателей тоже.
Береги тишину,
Воевать нам не гоже.


Рецензии