Любовный хмель дурманил - опьянял эмоции

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Миллион алых роз у парадной встречал чаровницу,вольной пташкой летящую на рандеву - любовные свидания.
На крыльях ветра аквилона я парила–реяла  над прозаичною рутиной приземлённых антиподов романтичности.
Влюблённости незапамятной или текущей не оставляя без знаков внимания,любви новой крылья расправляла я.
На нескольких бойфрендов я изливала пылкую Любовь,  дабы полностью удовлетворить  запросы  эротичности.
Моей Страсти иль Влечения полноводная река торила устье рукавов-потоков, отделившихся от основного русла
И вновь впадающих  в быстротечную стремительную реку Страсти  ниже по течению - бурлящему,  как кипяток.
Любовный хмель дурманил - опьянял эмоции.  Беспрестанно играло - бродило  сладострастия  сгущенное сусло.
На сонм мелководных речек  и  однодневок-ручейков  разветвлялся  сексуальной Страсти  стремительный поток.
Поймав в объятия прелестнейшего фавна,  моя Психея пела, словно вольный ветер в парусах морехода-корабела.
На крыльях симпатий воспаряя в полночный эмпирей, в свидетели амурных действ я приглашала звёзды и Луну.
Без раздумий, не колеблясь, я бросалась в разверзшуюся бездну Страстности.  Пред неизвестностью я не робела.
Без акваланга ныряла в бездонные глубины океана Страсти; верхом седлала эупареунии мощную девятую волну.
Половую возбудимость провоцировала сгущенная консистенция энергий,источающих Сексапильности фантомы.
Сексуальное влечение, порождённое потребностью вкусить Любви запретный плод,  инициировало секси–драйв.
Возлегая на ложе Любви и смакуя послевкусие щербета Услады, предавалась состоянию  расслабленной истомы.
Словно спелые черешни в десертном бургундском вине,в лазурных волнах эйфории купался и хмелел эротокайф.
Сладострастие,  подобное наркотику,  влекло вкусить сладчайшую «клубничку»  на Пиршестве плотской Любви.
Извергающийся спермы белый мусс лился чрез края женского сосуда сладострастия-плотоугодия иль приамизма.
Сердца огненно–алая роза  распускала лепестки,  когда рулады полной горстью  рассыпали  вокалисты - соловьи.
Самку и самца со страстным либидо  навстречу друг другу в объятия толкала  неодолимая сила эротомагнетизма.


Рецензии