На своём месте

Ох и ночка горяча!
От угля...до калача,
В робах и халатах,
Трудятся на вахтах.

Тут уж, кто чего сумел...
В мире столько добрых дел
И пускай хоть день, хоть ночь -
Каждый делом и хорош!

Есть у каждого секреты,
Чтоб дела свершались эти,
Не пришлось бы день и ночь,
В ступе воду-то толочь...
           21.08.14


Рецензии