Кто то любит болезни

Кто - то любит болезни
а кто - то обиды
кто - то любит страданья
и счастье в них видит !

Ну а я выбираю
любить мысли счастья
не живут в них !
обиды, болезни, ненастья

Где заполнен весь мир
ожиданием чуда
ожидание будет
а чуда не будет !

Где хорошему верят
и счастья не ищут
там живут только
добрые чистые мысли !

Там и я продолжаюсь
любить я умею
мыслей светлых своих
никогда не жалею !


Рецензии