Отражение твоей сути

Отражение твоей сути
Я опишу в немом стихе
Да ладно это не серьезно
Бредовых мыслей вдалике

Да шо вы ладно все нормально
И красота летает в вальс
Да неплохая щас погода
Ты разгодай мой новый лайк

Я не влюблен я лишь простужен
Твоей прекрасной красотой
Я всё хочу бежать по лужам
И есть зеленный помидор

Мы в муравейнике зарплаты
Все излучаем некий звон
И строит мыслями дорогу
Твой перископный приговор

Я не о чем о том о разном
О чем не звонит телефон
И светофор горит не сложно
И будет новый разговор

Я(Ты)отраженье твоей сути
Виду незримый эгосон
И в переездах экранутых
Встречай мой новенький подбор

17 июня 2016


Рецензии