Подберите тело

Подберите тело, если рядом место
я занять пытаюсь, молодой нахал.

Транспорт -  беспокойство 
потерпеть придётся:
с детками - родители, дама – не привстал.

Пожилая - рядом - сторонится тела,
чувствуешь же локтем и ногой - молчит
вежливо – кокетка?  Возмущенье зрело
и брезгливость к действиям...
Выскочил  - джигит.

Города прессуют:  огурцами в банке,
в меру просоленными научится  жить
рядом – не комфортно, 
вместе – дружим с жаркими,
как Восток и Север, до сих пор  во лжи.


16.06.2016


Рецензии