Твоя Пустота

Твоя пустота-
Тяжесть креста.
Сомкнуты уста...

Сомнения прочь!
Тут только ночь!
И нет маяка!

Во вселенной другой
Обретёшь ты покой
И уснёшь.

Песни старые петь?
Воспоминания- плеть!
Долой их! Долой!

Солнца старого свет,
Выйдет из тени планет-
И в след.

В небе тёмном- уже звезда;
Ни тепла, ни вреда.
Твой нерв был ею когда-то согрет.

Но пустота ли твоя- вина,
Что расстоянием отделена,
   На световые
          Миллиарды
                Лет.


Рецензии