Ключики-замочки

А лучше дверцу на замок.
И ключик выбросить подальше.
Холодный дождь.Совсем промок,
Сломался деревянный мальчик.
Кому-то море, как ручей.
Кому-то небо, как овчина.
Так и останется ничьей,
Уйдёт ненужною Мальвина.
А на двери висит замок.
Но если постараться ломом?
Найдёшь скелет. Закончишь срок.
Ну, наконец-то незнакомы.


Рецензии