Ты рассталась с комсомолом...

Ты рассталась с комсомолом,
И осталась молодым,
Где, та клиника здоровья,
Дай нам ссылку,  ... нам одним!

            ***

С Днем Рождения поздравляем,
Дней без химии желаем,
Больше светленьких лучей,
И здоровеньких друзей!

17.06.16
На 29-летие Е.Т.


Рецензии