В подлунном мире Луны не видно...

              О Боге слышать...
        В Бога верить...
        Бога знать...
        Какая длинная дорога
        от "а" до "ять".

                О Боге слышать...
                Татьяна Зырянова 2


               

                "Возлюбленные,не всякому духу веруйте,но искушайте
                (испытывайте) духи аще От Бога суть(от Бога ли они).
                И всяк дух иже исповедует Господа Исуса Христа в плоть
                прищедша ,От Бога суть,и всяк дух иже не исповедает
                Господа Исуса Христа в плоть пришедша - От Бога несть,
                и сей есть антихристов,его же слышасте яко грядет
                и ныне в мире песть уже..."

                Ев.от Иоанна,гл.4      





Здравия желаю,Татьяна!Понравилось,коротко и искренне!
Заходите,приглашаю.


Дорога...дюны
песок каленый
вязнут ноги
и путь далек
где же Оазиз тот
зеленый?
длится день
и длится срок.
В подлунном мире
Луны* не видно
средь сотен ночей
и тысяч крестов
в маршруте от "а" до "ять"
будь гидом
Двуперстный Крест -
основа основ!
*********************

Двупкрстное Крестное Знаменье есть устная заповедь Христа Спаса нащего,еже есть ИСПОВЕДАНИЕ БОГА СЛОВА В ПЛОТЬ ПРИШЕДША!
"Сердцем веруют к праведности,устами исповедают во спасение!"

*)-Луна по св.Отцам есть образ Истовой("Вознинавидех цперкви лукавнующих,и с нечестивыми не сяду...",-Псалом Давыда) Церкви осияваемой и
святящей Светом Христовым!
подробнее смотри в коментариях к стиху
"Народ как лист отпавший с древа..."-http://www.stihi.ru/2013/10/06/3290
Рад знакомству.
Быть Добру!

Александр Старатель   16.06.2016 09:47   •   

*****************************************

Спасибо. Это действительно искренне. Настоящая глубокая вера в Бога не относится к какой-то отдельной религии. Бог один для всех своих детей.
                Татьяна Зырянова 2   
                16.06.2016 09:56   

***********************************

Бог Един и путь един - узкою тропой!
а народ валит гурьбой,пестрою толпою
по широкому пути...долгая дорога
тем путем навряд придешь к любящему Богу!

*******************

"широкий путь ведет в погибель и многие идут им,
узок путь вводящий в жизнь вечную и не многие находят его!"

**************************

Простите!
Да вразумит Христос и наставит на путь спасения истового!
Путеводные подсказки в резюме и на страничке А.Ст.

Александр Старатель   16.06.2016 10:19   


Рецензии