Не тебе мне говорить давай газуй а

Не тебе мне говорить "давай газуй а",
Отдохни немного от себя,
Ты с грубостью своей потанцуй,
Не кидай на ветер -глупые слова.

И темперамент свой оставь,
Скинь ненависть свою в кусты.
Ты кто мне? Родственник или брат?
Нет ты никто мне иди, иди ,иди...

И флуд свой бесполезный лучше придержи,
Я говорю лишь правду ,которая горит.
На поле много белой чистой ржи,
Сходи покушай ,успокойся ,отболит...

Завадский В.В.

17 июня 2016 года


Рецензии