Над скошенной травой...

к ...Елена Курелла, Сенокос, http://www.stihi.ru/2009/06/09/4459

Над скошенной травой пронесся ветер
и сок ее, как кровь к корням стекала
а я метался в этот лунный вечер
там в той траве..моя душа жила, мечтала

серебряной волной от края и до края
колышет горизонт трава степная
но звонко режет, как молва людская
коса наш луг, травинки разметая...

над скошенной травой луна склонилась
в ее лучах увидел четырехпалый клевер...
и ветер душу уносил мою на север...
на юге мое тело оставляя...


фото авт.


Рецензии