А. Суринов, глава Росстата

-Я поручиться всем готов
За достоверность фактов:
Народ наш сыт, как бык, здоров
Да и живет богато.
Резюме:
Живем в счастливой мы стране,
В цифирь лишь глянь Росстата,
А если ты не на коне,
То сам и виноватый.
           08.03.2012


Рецензии