***

Тысячу лет в грязи утопая
Горбится Русь едва выживая,
В лыковых лаптях,в грязном рванье
Народ выживает на славу стране.
От зорьки до хорьки гнется спина
На благо России;отца-Мужика
И горькие слёзы стирая с лица
Работают люди не щадя живота.
Все стерпится, все мы простим
Накормим,напоим и приютим
Последней копейки не пожалеем
Душевным теплом всех отогреем.
Жизни свои за других отдавая
Верим в Россию она будет другая
Много веков льется кровь молодцов
За сладкую жизнь толстомордых глупцов
Все так и было и будет всегда
Полмира цветёт на костях рысака
Но чтоб ни случилось и как бы не стало
Не будет чтоб Русь на колени упала!


Рецензии