***

Взбодрись человек если много проблем!
Лишь только мозгами ты выдумал плен.
Вокруг варианты их даже несчесть,
Мы просто живём, когда они есть!

Хватая молекулы воздуха ртом,
Ты должен напомнить себе об одном,
Что если проблемы тебя окружили,
То это нормально, так многие жили!

Не бойся проблем тех что тянут до дна,
Ведь если ты болен, проблема одна.
Пусть будет их много, так даже верней
Подумай как их порешать поскорей.

Уж лучше проблемам найти свой ответ,
Ведь если ты умер проблем больше нет.


Рецензии