Меня Тревожит, Зеркало!!!

          Меня Тревожит, Зеркало!!! В прихожей, что «Висит!!»
          Где Прячется Двойник, скрывая Рожу....
          Выглядывает, из Него, чужой,лысый Старик!
          Что Лик мой Подменяет: Ловко, Ложно!!

          Меня Пугая, Старостью!!! Не Верю!! Знаю, я:
          Всё Ваши, Злые Оборотни, Штучки!
          Меня Тревожит, Зеркало... А Так то, Прежний, Я!
          На Фото... На Холсте!! В Стекле, же: Глючки...

          Меня, «стекло покрытое, серебрянною краской»
          Что вещью Стало... Сделав вид, что: Я не я!..
          Пытаясь заменить, Противной Маской!!
          Передаёт: Глумленье, Двойника!!!

          Он, «Надевает Смело, мои Вещи!»
          И Голос, Подбирает!! ПАРОДИСТ...
          И Дразнится из за зеркала, с Усмешкой!
          Что б Нервовы мне, Попортить!! ПАРАЗИТ...

          Берёт мою Концертную, гитару!
          И моим, часто, голосом, Поёт!!?
          Он, Жалок... Некрасив и Стар!!! И мне: Не, Пара...
          Пьянчужка!! Не Кривляйся!!! ИДИОТ...

          «Тебе ведь до Меня...» – я, Объясняю,
          «Дружок, Ущербный, (верь мне): Далеко!
          А между Нами: «Пропасть, Разверстая!!»
          Я – ОКЕАН!!! Ты, лёгкий: «Душ Шарко...»

          Я, Многое к Севоднему, Умею!
          И в Совершенстве, Кое ЧТО, Могу!!
          А, Ты? Всего лишь: Тень... И Маска, Лицедея!!!
          И я «видал, родной, Тебя: в ГРОБУ...»

          Мне Жути, Гнать? Запугивать?? Напрасно!
          Я, Ушатал... И не Таких, как Ты!!.. 
         Азовский я... Кавказский... Гималайский...
         Тебе меня, не Сбросить, с Высоты!!!

         Я Потерял совсем его из Виду
         Нет в Отраженьи, больше, Наглеца...
         Он видно, Обломался! В самомненьи...
         Свалил!! Так не Найдя, во мне, Лица!!!..

         Дублёр мой... Больше в Главные не Лезет!..
         Интриги в Зазеркалье не Плетёт!!
         Он Понял всю: Беспочвенность, своих стараний...
         Мне зеркало, Меня, Передаёт!!!

         Я, знал, что Это: Чья то Злая, Подлость!         
         Которая, УРА: Не Удалась!!
         Мой, Фейс контроль: Походка. Жесты. Поросль,
         Лица... Которое, не Потеряло, Власть...

         Я стал по Преженему: Надёжен, Узнаваем!
         И без Измены в Зеркало гляжу.
         Пусть наступили, Возрастные Перемены....
         Я с физкультурою и банею, Дружу!!


      
   П. С. Не Дайте, Запугать себя, Коллеги!
         И Свою, Сущьность на Чью то, ЗАМЕНИТЬ!!
         Боритесь с ПОДСЕЛЕНЬЕМ!!! К вам в Чертоги,
         Пусть: Ангел, Лучезарный, Залетит...

         Вы Не Пускайте: в Душу в Тело, СКВЕРНУ!!!
         Любовь да Радость!! Вот Прививочка от Них!
         Бусть будут наши Дни, Благословленны!
         От Первых и до Самых, Дорогих...

         


Рецензии