Настроение...

Ты влюблялась в него постепенно,
Не за то что красив визуально,
А за то что он обыкновенный,
И на жизнь смотрит реально.

Да и слов не бросает на ветер,
В нём слова не расходятся с делом,
На любой вопрос он ответит,
С улыбкой достаточно смело.

Никогда в беде он не бросит,
Руку помощи даже чужому,
И в ответ ничего не попросит,
Не умеет он по-другому.

Обожает обычные вещи,
Видит то что не видят другие,
Он Эстет любящий женщин,
Для него они все дорогие.

Человека он видит с желанием,
Негатив забирает в общении,
Не пойму сколько в нем понимания,
Но в душе его море прощения.

Открывает он в людях хорошее,
Дарит им позитив, много радости,
Он не смотрит на их прошлое,
И не видит он в людях гадости.

Далеко сам конечно не лапочка,
И грехи за ним километрами,
Не пархает по жизни как бабочка,
Водит дружбу с обычными ветрами.

Просто дьявол в облике ангела,
Но душа в нём очень богатая,
Его сердце живёт по правилам,
От того и душа крылатая.

Но, а правила эти знакомы всем,
Подарил, ничего не проси взамен,
На добро, добром, и не будет проблем,
Никогда и ни с кем не иди на обмен.

Жаль таких не бывает на свете людей,
Чаще больше злости и лжи,
Понимать Разучились обычных вещей,
Стали люди как миражи.

Если встретите вы, о ком я писал,
Передайте ему пару слов,
Я его понимаю, за что он страдал,
Подарив многим любовь.


Рецензии