моя реальность

Моя реальность - для меня
кого-то вовсе удалила.
В чужой реальности любя,
не сохранилась я любимой.
И между плавающих строк
забытой и ненужной сноской
застряла вынужденно просто,
как отбывающая срок.

-----

Тут штиль, тут скука, тут пустырь
- и никого в моём бесстрочьи,
лишь чувств рассеянная пыль
- последствий след или заочно.
А тень ложится за версту
и иссекает бесконечность,
где я нетающею свечкой
на солнечном дрожу ветру.


Рецензии
первая часть - супер...

Антанд   28.06.2016 15:16     Заявить о нарушении
улыбаюсь

Ёжи Пилот   28.06.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.