О счастье

В глубине души таится,
И щебечет словно птица,

Переполнено красой,
Гармоничной тишиной,

Окрылённое мечтами,
Окружённое цветами,

Лучизарным блещет светом,
Манит дивным ароматом,

Кружит в танце и поёт,
В мир любви с собой зовёт,

Кормит вкусною едою,
Оживляет плоть водою,

Ярким светом окружает,
Безупречно наряжает,

Дом уютным создаёт,
И ликует и поёт,

Дарит лёгкую походку,
Незабвенную улыбку,

Каждый миг и каждый час,
Светит яркий блеск из глаз,

Что же это? Знаешь ты!
Счастье - что живёт внутри.


Рецензии