Языки любви

Как важно чувствовать любовь,
Ей наслаждаясь вновь и вновь!
Ведь изначально для любви
На этот свет мы рождены!

Есть к сердцу разные пути,
Но по которому пойти,
Чтобы любимый человек
Любил и был любим на век?

В этом помогут языки -
Самой любви проводники.
Их в нашей жизни всего пять,
И мы обязаны их знать.

С рожденья знаем один-два
И говорим на них, пока...
Но постараться надо впрок
Усвоить непростой урок:

Чтобы любовь свою дарить
Язык другой надо учить!
И мало его просто знать...
На нем стихи надо слогать!

          17 июня 2016 г.


Рецензии