Как сувенир

Мы бережем свою любовь,как сувенир
ведь у нас совпали все желания
она -мой идол,я ее-кумир
и пусть людской весь знает мир
что друг другу мы не скажем до свидания

Поминутно дни слагаются в года
приближая нас к черте последней
но об этом не жалеем никогда
и пусть в реке другая уж вода
но есть внуки - наше наследие.


Рецензии