Мечта лелеет

Не истребить в душе порывы,
Которые влекут к родной,
Страстей нетленные приливы,
Впредь не обходят стороной.

Льнет сердце к женщине любимой,
Всегда с безудержной мольбой,
Пьянят черты боготворимой,
Неповторимой красотой.

Пленила нежность совершенства,
Обворожила ее стать,
В объятьях сладкого блаженства,
Познал в истоме благодать.

Нельзя, нельзя на миг отречься,
От взгляда званых карих глаз,
Увлечься, дал Господь увлечься,
Быть жажду с Музой каждый час.

Не в миражах и не в пустыне,
Желанную впитала кровь,
Заветная звезда поныне,
Сметает прочь былую боль.

Воспламеняющее чувство,
Не растерять и не забыть,
Пыл разжигает не беспутство,
Тепло, что может окрылить.

Любовь с годами только зреет,
Сильнее крепнет, чем вино,
Сомнений нет, мечта лелеет,
Найти с кем счастье суждено.

Нельзя, нельзя на миг отречься,
От взгляда званых карих глаз,
Увлечься, дал Господь увлечься,
Быть жажду с Музой каждый час.


Рецензии
У Вас красивые стихи, легкие как облако мечты,но рифмованные, они уже уходят за рамки стандарта реальности.Надо пробовать выше и выше....Спасибо!

Эндин   17.06.2016 11:28     Заявить о нарушении
Уважаемый Денис, я пишу стихи для песен!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.06.2016 11:33   Заявить о нарушении
Хорошо,постараюсь на днях послушать. А как вам мои стихи,конечно они не для всех,для узкого круга.

Эндин   17.06.2016 11:38   Заявить о нарушении