Наш дом

Я вижу по ночам уютный дом,
Увитый зеленью, стоящий на холме.
Идём к нему, рука об руку, мы вдвоём
Вдыхая радость в умиротворенной тишине..

Ступени выкрашены в радуги цвета.
Ты поднимаешься, ведя рукою по перилам,
Бутоны под ладонью, расцвели акрилом,
Благоухают нежным чувством долгие лета.

Я следом захожу в наш милый дом.
И аромат, один другой сменяет:
Тут запах дерева, какао и любви витает,
И Счастья, поселившегося в нём.

Улавливает слух беседу детских голосов,
Перерываемую звонким смехом..
Волчонок наш, подмявши под себя ковра покров,
Им отзовется сонным, ворчаливым эхом.

И каждая дощечка, каждый лоскуток
Заботой в сердце отзовется.
Наш милый дом, уютный уголок.
Счёт дням в нём нами не ведётся...

Ты ежедневно на закате
Горячий кофе пьёшь и смотришь на меня.
Я таю в чувствах, и в Капалабхати,
И в каждой, данной нам, секунде Бытия.

Все весны-осени, лета и зимы,
Прощаясь, солнце смотрит к нам в окно.
И череда приятных вечеров необратима -
Для наших душ Блаженство, но..

С Тоской печальною Любовь соседствует во мне -
Судьбой дано увидеть лишь во сне
Наш домик небольшой и зеленью увитый,
От глаз и слов чужих в моей душе надёжно скрытый..

09.02.16


Рецензии