первое

Слава вашему освобождению, бараны. Одержимости даны апофемы.
Ничто аналогичное конечности обрести нельзя, естественно, центр.
Все славные еретики ходят одинаково, рождаются одинаково, шутят одинаково.
Я слушаю керамическое учение, частичный антоним юродивого.
До окончательного свидания, ваш идеалогический дебильный анархический нигилист Индонезийской Японии.


Рецензии