Prologue

МЕЖСЕЗОНЬЕ
(хроника мелких событий)

< prologue >

Заглянув в Себя,
как в свитер крупной вязки –
долго раздумывал, Кто я, всё же, и Чей...
Жуликом сунул жадные пальцы в плотные связки,
чтоб как-то подобрать, – заветный из ключей.

25.02.2012 г.


Рецензии