Вокзал

Вокзал, толпа людей
секунды превращаются в минуты
Глазами ищу я силуэт
А сердце звучит знакомые ноты

И вот напротив он стоит
такой родной, но такой уже далекий
Взглядом все мне говорит
Что спеты были фальшивые любви ноты

Хотела дотронуться но не смогла
но боже как я этого хотела
Прости ведь позабыть я тебя  не смогла
Да отпустить любовь не сумела

Я не хотела говорить
О боли, что меня съедала
Но молчанием это наверное доказала
И оттолкнула я тебя
Но прости же мне так не хватала  тебя

И снова тебя я провожала
уже без надежды, уже не твоя
Вернуть время, тогда бы сумела
Любить и  не отпустить тебя.


Рецензии