Все говорят, что Бродский-гений...

Все говорят, что Бродский-гений,
    Его стихи и тут, и там,
    Везде полно подобных мнений,
    А мне вот ближе Мандельштам.
    Поэтов редко я читаю,
    Свои стихи пишу в тетрадь,
    Но Бродский тут, на полке с краю,
    И требует себя узнать.
    Хочу понять талант поэта,
    В чём гениальности печать,
    И тот-же позабыть про это,
    Чтоб сдуру вдруг не подражать.
        17.06.2016. Л.Резников


Рецензии